Lorsque vous sélectionnez l'option Partager et saisissez l'adresse e-mail de votre collaborateur, un menu déroulant des autorisations de partage s'affiche.
Peut afficher: Le collaborateur peut uniquement afficher le document
Peut commenter: Le collaborateur peut afficher le document et également faire des commentaires
Peut modifier: Le collaborateur peut afficher le document et également utiliser la barre d'outils pour apporter des modifications au document
Peut partager: Le collaborateur peut afficher, modifier et partager avec d'autres collaborateurs
REMARQUE: Vous pouvez également mettre à jour en masse les autorisations des membres de l'équipe, découvrez comment ici.


