Passer au contenu principal

Comment supprimer des membres de mon Workspace?

Supprimez des membres d'un Workspace en seulement deux clics depuis la liste des membres

REMARQUE: Seuls l'administrateur d'un Workspace et les modérateurs de facturation peuvent supprimer des membres du Workspace.

  1. Connectez-vous à Lumin.

  2. Accédez aux Paramètres de votre Workspace.

  3. Ensuite, cliquez sur Personnes.

  4. Cliquez sur les options supplémentaires (points verticaux) à droite de la personne que vous souhaitez supprimer.

  5. Cliquez sur Supprimer le membre.

  6. Cliquez sur Supprimer.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?