Dans le Workspace que vous souhaitez supprimer, accédez aux Paramètres.
Ensuite, sélectionnez Préférences.
Sélectionnez Supprimer le Workspace.
Enfin, sélectionnez Désactiver. Après avoir sélectionné cette option, votre Workspace sera supprimé après 3 jours, ce qui vous laisse le temps de télécharger les fichiers que vous souhaitez conserver.
Comment supprimer un Workspace?
La modification d'un Workspace, y compris sa suppression, peut être gérée depuis le tableau de bord de chaque Workspace



