Passer au contenu principal

Tout ce qu'il faut savoir sur l'intégration de Lumin avec Slack

Grâce à l'intégration avec Slack, Lumin permet de recevoir des notifications directement dans Slack, sans avoir à consulter des e-mails distincts ni votre compte Lumin

Installer Lumin dans Slack

  1. Cliquez ici pour installer Lumin dans Slack.

  2. Cliquez sur Ajouter à Slack.

    Screenshot 2024-05-15 at 11.56.50 AM

  3. Examinez les autorisations d'accès et cliquez sur Autoriser.

  4. Confirmez l'intégration en cliquant à nouveau sur Autoriser l'accès.

Une fois l'installation terminée, vous serez automatiquement redirigé vers l'application Lumin dans Slack.


Notifications personnalisées

Dans l'application Lumin de Slack, cliquez sur Paramètres de notification.

Vous pouvez choisir de recevoir une notification Slack lorsque:

  • Quelqu'un partage un document avec vous,

  • Quelqu'un vous invite à rejoindre un Circle, et

  • Quelqu'un vous ajoute à une équipe

Décochez la case des notifications que vous souhaitez désactiver, puis sélectionnez Enregistrer.


Exemples de notifications

Document partagé avec vous:

Lorsque vous êtes invité à rejoindre un Circle:


Comment modifier un fichier

  1. Une fois l'application installée, ajoutez Lumin à un canal en tapant @Lumin, puis appuyez sur Entrée.

  2. Ensuite, sélectionnez Les inviter.

  3. Repérez le document que vous souhaitez modifier, cliquez sur Plus d'actions, puis sur Modifier avec Lumin.

  4. Puis cliquez sur Modifier le fichier.

Ensuite, le fichier s'ouvrira automatiquement dans votre compte Lumin sur votre navigateur web.


Comment utiliser les commandes slash

Vous pouvez utiliser les commandes slash dans Slack pour effectuer des actions rapides dans l'application Lumin.

Utilisez /lumin ou /lumin help pour afficher toutes les commandes slash disponibles dans Lumin

Utilisez /lumin notifications pour configurer vos préférences de notification.


Désinstaller l'application

Dans Slack, cliquez sur Configuration, puis, dans l'onglet des paramètres de configuration, cliquez sur Supprimer l'application.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?