Passer au contenu principal

Comment annuler mon abonnement Lumin?

Découvrez comment annuler facilement votre abonnement Lumin PDF, Lumin Sign ou votre essai gratuit, étape par étape, depuis les paramètres de votre compte ou l'application mobile

Abonnement par produit

  1. Une fois connecté à Lumin, cliquez sur l'icône de votre profil située en haut à droite. Ensuite, sélectionnez Afficher et gérer l'abonnement.

  2. Vos abonnements de produit Lumin actifs dans le Workspace (comme PDF ou Sign) apparaîtront sous forme de lignes distinctes dans Abonnements, chacune accompagnée d'un bouton Gérer à côté. Sélectionnez Gérer à côté de l'abonnement que vous souhaitez annuler.

  3. Ensuite, sélectionnez Annuler l'abonnement.

  4. Si vous avez d'autres abonnements actifs dans votre Workspace, vous pouvez les annuler à l'écran suivant. Cochez simplement la case à côté de chaque produit supplémentaire, puis cliquez sur Continuer l'annulation.

  5. Suivez les instructions, puis cliquez sur Annuler mon abonnement.

Abonnement par siège

La tarification par siège est déployée progressivement

Nous lançons de nouveaux forfaits par siège pour Lumin. Au lieu de payer pour un nombre de documents, vous payez pour les personnes de votre équipe qui ont besoin d'outils d'édition, et les signatures électroniques sont incluses dans le forfait.

Nous déployons la nouvelle tarification par étapes afin de nous assurer que tout fonctionne correctement. Pendant cette période, vous et vos collègues pouvez voir des prix ou des options de forfait différents dans Lumin. Les deux sont corrects et votre compte ne présente aucun problème.

Vous avez déjà un forfait payant ? Rien ne change pour vous. Vous conservez votre forfait, votre prix et vos fonctionnalités actuels.

Si vous avez des questions sur votre forfait, contactez notre équipe d'assistance, nous serons ravis de vous aider.
​
Découvrez-en plus sur la tarification par siège ici.

Annuler un essai gratuit ou un abonnement actif

  1. Une fois connecté à Lumin, cliquez sur l'icône de votre profil située en haut à droite. Ensuite, sélectionnez Afficher et gérer l'abonnement.

  2. Cliquez sur Gérer l'abonnement. Ensuite, sélectionnez Annuler l'abonnement.

  3. Suivez les instructions, puis cliquez sur Annuler l'abonnement.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?