1. Inicio
  2. Usando Lumin
  3. Herramientas de página y documento

¿Qué son las herramientas de documentos y cómo puedo acceder a ellas?

Las herramientas de documentos realizan cambios en todo un documento. Acceda a ellas desde una página web independiente de la aplicación Lumin.

• La página web de las herramientas documentales no reconoce su nombre de usuario/cuenta de la aplicación Lumin.
  • Deberá crear una nueva cuenta para utilizar las herramientas.
  • El uso de las herramientas documentales es gratuito. No se le pedirá información de pago ni de su tarjeta de crédito cuando cree una cuenta.

¿Qué puedo hacer con las herramientas de documentos?

Las herramientas de documentos le permiten: