Que sont les outils pour documents et comment y accéder ?

Les outils pour documents apportent des modifications sur l'ensemble d'un document. Vous pouvez y accéder à partir d'une page Web distincte de l'application Lumin.

Remarque : Les outils pour documents se trouvent à l'adresse https://tools.luminpdf.com.

• La page Web des outils pour documents ne reconnaît pas votre login/compte de l'application Lumin.
  • Vous devrez créer un nouveau compte pour utiliser les outils.
  • L'utilisation des outils pour documents est gratuite. Lors de la création d'un compte, aucun paiement ni aucune information relative à une carte de crédit ne vous seront demandés.

Que puis-je faire avec les outils pour documents ?

Les outils pour documents vous permettent de :