Política de Cancelamento e Reembolso

Informações legais sobre as políticas de assinatura, cancelamento e reembolso:

Termos da Assinatura

A sua assinatura começa assim que o pagamento inicial for processado. Ela será renovada automaticamente a cada mês sem aviso prévio até que você a cancele. Você nos autoriza a armazenar seu(s) método(s) de pagamento e efetuar a cobrança nele(s) automaticamente todos os meses até que você cancele a assinatura. Cobraremos automaticamente o preço atual do plano, mais os impostos aplicáveis (como IVA ou GST, caso não incluídos no preço), todos os meses após a renovação até o cancelamento.

Podemos alterar o preço do seu plano a cada período de renovação mensal e notificaremos você sobre qualquer alteração, com a opção de cancelamento. Se o imposto IVA ou GST (ou qualquer outro imposto incluído) mudar durante o seu período de um mês, ajustaremos o preço com a inclusão do imposto na sua próxima data de faturamento.

Se não for possível concluir o pagamento utilizando o seu método de pagamento principal, você nos autoriza a utilizar qualquer outro método de pagamento da sua conta. Se você não nos forneceu pelo menos um método de pagamento secundário e não concluir o pagamento, ou se todos os métodos de pagamento da sua conta falharem, podemos suspender a sua assinatura. Você pode editar as suas informações de pagamento a qualquer momento na sua página de Faturamento do Lumin .

Para clientes do Espaço Econômico Europeu, o seu banco pode exigir a autenticação da compra inicial utilizando uma senha, um código único enviado para o seu número de celular, ou reconhecimento biométrico. Ao concluir a autenticação, você também nos autoriza a cobrar o seu método de pagamento por suas compras adicionais sem nos fornecer mais informações de pagamento ou outras instruções (ou seja, iniciaremos pagamentos futuros de forma independente). Essas compras adicionais podem ocorrer na cobrança automática por uma assinatura recorrente no seu método de pagamento, ou quando você adicionar ou alterar licenças ou produtos.

Termos de Cancelamento

Você pode cancelar a assinatura a qualquer momento na sua página de Faturamento do Lumin . (Veja um guia passo a passo aqui.)

Você também pode entrar em contato com o Atendimento ao Cliente aqui. Se você não estiver feliz com o produto, pode solicitar um reembolso. Os reembolsos serão emitidos conforme a nossa política de reembolso.

Política de Reembolso

A Lumin tem uma política de reembolso de 3 meses em todas as compras. Se você não estiver feliz com o produto, entre em contato com a nossa equipe de atendimento ao cliente e emitiremos um reembolso para qualquer compra feita nos últimos três meses.