Faça login no Dropbox.
Clique no ícone do seu perfil (no canto superior direito da tela).
Clique em Configurações no menu do seu perfil.
Abra a guia Aplicativos conectados.
Role a página para baixo até o Lumin.
Clique na seta voltada para a direita, à direita do ícone do Lumin.
Clique em Desconectar.
Clique em Desconectar uma segunda vez.
Como desconectar o Lumin do Dropbox?
Continue lendo para saber como desconectar o Lumin da sua conta do Dropbox


