Ir para conteúdo principal

O que significam as diferentes permissões de compartilhamento?

Ao compartilhar um documento no Lumin, você pode escolher o nível de permissões que deseja conceder ao seu colaborador

Ao selecionar a opção Compartilhar e inserir o endereço de e-mail do seu colaborador, será exibido um menu suspenso com as permissões de compartilhamento.

  • Pode visualizar: O colaborador pode apenas visualizar o documento

  • Pode comentar: O colaborador pode visualizar o documento e também fazer comentários

  • Pode editar: O colaborador pode visualizar o documento e também usar a barra de ferramentas para fazer edições no documento

  • Pode compartilhar: O colaborador pode visualizar, fazer edições e compartilhar com outros colaboradores

OBSERVAÇÃO: Você também pode atualizar em massa as permissões dos membros da equipe, saiba como aqui.

Isto respondeu à sua pergunta?