A edição de um Workspace, incluindo sua exclusão, pode ser gerenciada pelo painel de cada Workspace
No Workspace que deseja excluir, vá até Configurações.
Em seguida, selecione Preferências.
Selecione Excluir Workspace.
Por fim, selecione Desativar. Depois de selecionar essa opção, seu Workspace será excluído após 3 dias, dando a você tempo para baixar os arquivos que deseja manter.