OBSERVAÇÃO: Somente administradores do Workspace e moderadores de cobrança podem realizar essa ação.
Faça login na sua conta.
Vá até a página de Configurações do seu Workspace.
Em seguida, clique em Pessoas, e depois em Convite(s) pendente(s).
Localize o usuário e, por fim, clique em Reenviar convite.
DICA: Às vezes, é melhor remover o convite e enviá-lo novamente. Você pode encontrar as instruções sobre como adicionar um membro aqui.




