No painel de navegação, clique em Documentos.
Quando o Workspace selecionado for aberto, acesse Spaces.
Clique nos 3 pontos ao lado do nome do Space.
Clique em Excluir Space.
Uma mensagem de confirmação aparece confirmando a exclusão do Space.
AVISO: Excluir um Space também excluirá todos os arquivos armazenados e compartilhados. Antes de continuar, certifique-se de fazer uma cópia dos documentos de que precisa em outro Space ou salvá-los no seu computador.





