Qu'est-ce qu'un Cercle ?

Les cercles Lumin sont des espaces de travail collaboratifs qui vous permettent de télécharger, de stocker et de partager des documents avec l'ensemble de votre entreprise ou avec des équipes/membres sélectionnés.

Nous avons amélioré le fonctionnement des cercles pour les utilisateurs de Lumin ! Votre avenir n'a pas de limites. L'équipe qui vous y conduit ne devrait pas en avoir non plus. Nos nouveaux plans permettent tous une collaboration illimitée. Payez pour la productivité, pas pour les personnes.

Dans tous nos plans, vous pouvez inviter autant de personnes que vous le souhaitez dans votre cercle, où vous pouvez annoter, signer électroniquement et modifier des documents à l'infini. Les cercles sont parfaits pour les collègues qui doivent travailler ensemble sur des projets, mais vous pouvez inviter n'importe qui.

Tout fichier téléchargé dans la section "Mes documents" ne sera pas pris en compte dans la limite de votre pile de documents, sauf s'il est téléchargé, imprimé ou partagé avec quelqu'un.

Les équipes de votre cercle

Les équipes sont des sous-groupes de personnes au sein de votre cercle ; considérez votre cercle comme votre organisation, les équipes représentant chacun de ses services.

Apprenez à gérer vos équipes à l'aide de nos articles utiles ici :

En savoir plus sur la façon dont vous pouvez tirer le meilleur parti des cercles ici.