O que é o Círculo?

Os Círculos do Lumin são espaços de trabalho colaborativos que permitem fazer upload, armazenar e compartilhar documentos com toda a sua empresa ou equipes/membros selecionados.

Melhoramos a forma como os Círculos funcionam para os utilizadores do Lumin! Seu futuro não tem limites. A equipe que leva você até lá também não. Todos os nossos novos planos permitem uma colaboração ilimitada. Pague pela produtividade, não pelas pessoas.

Em todos os nossos planos, você pode convidar quantas pessoas quiser para o seu Círculo, onde você pode anotar, assinar e editar documentos várias vezes. Os Círculos são ótimos para colegas que precisam trabalhar em projetos juntos, mas você pode convidar qualquer pessoa para participar.

Qualquer arquivo enviado para a seção "Meus Documentos" não será contabilizado no limite da sua pilha de documentos, a menos que seja baixado, impresso ou compartilhado com alguém.

Equipes dentro do seu Círculo

As equipes são subgrupos de pessoas dentro do seu Círculo; pense em seu Círculo como sua Empresa, com Equipes representando cada departamento nela.
Saiba aqui como gerenciar suas equipes com nossos artigos de ajuda:

Saiba mais sobre como você pode aproveitar ao máximo os Círculos aqui.