¿Qué es un círculo?

Los círculos Lumin son espacios de trabajo colaborativos que le permiten cargar, almacenar y compartir documentos con toda su empresa o con equipos/miembros seleccionados.

¡Hemos mejorado el funcionamiento de los círculos para los usuarios de Lumin! Su futuro no tiene límites. El equipo que le lleva hasta allí tampoco debería. Todos nuestros nuevos planes permiten una colaboración ilimitada. Pague por la productividad, no por las personas.

En todos nuestros planes, puede invitar a tantas personas como desee a su círculo, donde podrá anotar, firmar electrónicamente y editar documentos una y otra vez. Los círculos son ideales para colegas que necesitan trabajar juntos en proyectos, pero usted puede invitar a cualquiera.

Los documentos en los que usted y su círculo colaboren no contarán para el límite de su pila de documentos a menos que se descarguen, impriman o compartan con alguien fuera de su círculo.

Cualquier archivo cargado en la sección Mis documentos no se contabilizará en el límite de documentos a menos que se descargue, imprima o comparta con alguien.

Equipos dentro de su círculo

Los equipos son subgrupos de personas dentro de su círculo; piense en su círculo como en su organización, con equipos que representan a cada departamento de la misma.
Aprenda a gestionar sus equipos con nuestros útiles artículos aquí:

Obtenga más información sobre cómo sacar el máximo partido a los círculos aquí.