Na página inicial do Lumin, selecione Documentos no menu de navegação.
Selecione o Workspace que deseja abandonar.
Em seguida, selecione o rótulo que mostra o número de pessoas que têm acesso ao Workspace.
Clique nos três pontos à direita da caixa de pesquisa.
Clique em Sair do Workspace.
Clique em Sair.
OBSERVAÇÃO: Como Administrador do Workspace, você precisará transferir a função de administrador para outro membro antes de poder sair.
Lembre-se de que reatribuir a propriedade do seu Workspace do Lumin PDF também transfere a propriedade do Workspace do Lumin Sign. Isso significa que, se você sair do Workspace do Lumin PDF, também sairá do Workspace do Lumin Sign.




