No aplicativo, toque em Conta, no canto inferior direito.
Em seguida, toque no nome da sua conta.
Selecione Excluir conta.
Confirme esta ação tocando em Excluir minha conta.
DICA: Antes de excluir sua conta, certifique-se de salvar uma cópia de todos os arquivos importantes armazenados no seu perfil da Lumin. Saiba como baixar seus documentos da Lumin aqui.
